Taking Jesus To The World!

Молитва Грешника

О, грешник, приходи к Иисусу! Вероотступник, приходи к Иисусу! Вы, которые находятся на наркотиках или алкоголе; Вы, что табак употребляете в любой форме; Вы можете быть освобождены могущественной властью, которая это от имени Иисуса. Поднимите свою руку и предназначайте эту молитву, и Бог услышит. Вы будете спасены тут же, где Вы. Невыразимые множества были спасены этот самый путь.

 

Скажите теперь молитву грешника:
Скажите, "О, Боже, спасите мою душу. Я настолько сожалею, что я грешил против Вас, но я пришел домой. Я буду служить Вам, Господь, остальная часть моей жизни. Освободите меня от всех моих греховных привычек. Освободите меня! Я действительно полагаю, что Иисус умер на Голгофе для меня, и я полагаю в Его кровь, что есть мощь в Его крови, чтобы смыть все мои грехи, все мои грехи!" Скажите, "Войдите в мое сердце, Иисус; продвиньтесь, Иисус. Продвиньтесь!"

Если Вы предназначайте это, Он пришел. Если Вы подразумевали это, Иисус является Вашим. Начните читать свою Библию, ежедневно молитесь и полагайте что чье - то слушание; Его зовут Иисус. Пост библии поможет Вам, также. Если у Вас есть какие-нибудь специальные молитвенные запросы, не стесняйтесь, войдите в контакт, со мной, и я помогу Вам молиться. Обратитесь к Иисусу, придерживайтесь Его неизменной руки, и однажды небеса будут Вашими.

Да благословит вас Господь.


Молитва Исцеление

Вы нуждаетесь в чуде или исцеление? У Вас может быть чудо; сегодня у Вас может быть исцеление. Невыразимые множества были излечены, поскольку они помещают свою руку против моей на экране. У Вас может быть свое избавление. Это - только пункт контакта. Я не целитель; Иисус - Целитель. Он сказал, что верующий возложат руки на больных, и они будут здоровы. Я - верующий Бога, обеспеченный Его драгоценными дарами, чтобы принести исцеление людям.

 

Согласитесь с Преподобным Angley, поскольку он просит эту молитву относительно Вам:
“господь, я приношу больного и сокрушенный Вам сегодня: жертвы рака, сердечные пациенты, те с диабетом и всей манерой болезней и больной, дети, которые сокрушены. Исцели на святое, всесильное имя Иисуса! Исцели, на имя крови Иисуса! И мы знаем, Иисус, с Вашими полосами крови, они излечиваются прямо сейчас. Исцели! Исцели, я молюсь! Аминь и аминь.”

Та власть вошла в Ваше тело; только наблюдайте все усовершенствования ежедневно и выздоровейте.

Да благословит вас Господь.


Читайте Онлайн

Трактаты Евангелия Ernest Angley


Listen to Radio